Tana Merah Beach, The First Trip in 2015

10:04:00

Tretet teeet teeet

Dwuar dwuor dower

Plang ketipang ketipung

Dan akhirnya gue ucapkan Selamat Menjomblooo Lagiiii.. #bangke.. Eeh sori-sori, maksud gue tuh Selamat Tahuuun Baruuuu Semuuuaaah.. *tiup corong bensin*

Aaah gak nyangka yah tau-tau udah pergantian tahun baru aja nih dan yg paling gue benci ialah tahun baru kali ini lagi-lagi ditempet gue ujan deres pemirsa, gue heran ama kampung gue nih kenapa yah kok taon baru mesti aja ujan, mungkin gegara penduduknya pada belum mandi wajib kali yah.. *kemudian mandiin mereka satu persatu* #najiiis

Setelah menyaksikan parade kembang api yg amat sangat meriah disela-sela guyuran hujan, gue lebih memilih untuk pulang kerumah trus minum susu, cuci kaki, lalu bobo cantik.. tapi sebelum bobo gue sempetkan terlebih dahulu untuk download film bokep buat bekal gue kalo udah nikah ntar.. upzzz ketauan..

Berhubung gue bobo agak subuhan, jadi wajarlah gue kebangunnya rada siangan dikit, iya tepat jam 9 page gue kebangun.. Pas gue liat HP Samsung yg gue peruntukkan spesialis untuk kerja, tiba-tiba ada satu pesan yg gue kira isinya ialah ada Pipa Sumur datang atau ada Running Tool yg kudu direpair, tapi gue salah pemirsah, rupanya isi sms itu ialah ajakan dari temen gue untuk berlibur, tumben banget temen-temen gue kerja pada ngajakin gue berlibur.. *miracle bingit*

Finally, berhubung gue ditanggal 1 ini gak ada kegiatan sama sekali, jadi yah bisa ditebak lah, gue ikut trip ama temen-temen kerja gue dan tujuan kami kali ini sih gak jauh-jauh amat yah, cukup ditempuh selama setengah jam doank pake motor dan nyampe deh, trus bermodalkan duit 5 rebo doank buat ongkos masuk dan loe bisa ngeliat pemandangan yg kyak gini ini, gak keceh sih cuman lumayan deh..
yg ijo itu daun pandan arang
lumayan kan pantainya
itu yg warna biru kyaknya kolor nyangkut

Sebenarnya sih liburan taon baru ini gue udah ada planing berlibur ke Pulau Beras Basah di Bontang sono bersama temen-temen dari Samarinda Backpacker, tapi apa mau dikata pemirsah, lagi-lagi gue gagal untuk bisa ke Beras Basah, terhitung sudah 10 kali Samarinda Backpacker bikin acara ke Berbas dan gue selalu gagal untuk ikut trip mereka ke Berbas... *nasib loe ngenes amat tong*

Kenapa kali ini sampe gagal ikut trip.?

Nah, berhubung gue pulang kerja jam 6 sore dan untuk bisa sampe ke Bontang membutuhkan waktu sekitar 3 jaman, trus gue yakin di Samarinda bakal macet parah, trus kapal terakhir dari pelabuhan Bontang Kuala Ke Pulau beras basah adanya jam 9 malam, jadi gue yakin kalo gue bakalan gak sempet untuk bisa nyebrang ke Pulau Beras Basah.. FAAAK..

Aaaah tapi sudah lah, gue ikhlas kok kalo lagi-lagi kali ini gue gak bisa merasakan hangatnya sentuhan air pantai disana, juga gak bisa mendengarkan suara deburan ombak disana, trus menikmati kilauan pasir-pasir putih di Beras Basah, biarlah pantai Tana Merah yg jadi trip gue kali ini beserta temen-temen kerja sebagai penebusnya..
aneka macam benda laut
Artca Was Here

Hal pertama yg gue lakuin dipantai ini ialah cari tempat yg adem trus molor deh, FAK banget kan, padahal udah bobo semaleman masih aja kurang, gue terkadang juga heran ama diri gue sendiri, jangan-jangan gue ini hasil dari rengkarnasinya Brad Pit kali yah.. "lah trus hubungannya apah"

Gue kebangun gegara temen-temen gue berisiknya minta ampun, pengen rasanya gue bakar dah tuh temen-temen gue, tapi sayang kalo dibakar, daging mereka gak ada yg enak..

Akhirnya, gue ajak temen-temen gue untuk nyebur, tapi mereka pada gak ada yg mau, heran gue ama nih temen-temen, turunan kucing semua kali yah.? tapi tak apalah, duduk ditepi pantai sambil menikmati semilir angin dan melihat ombak kejar-kejaran tuh udah bikin mata gue jadi fresh lagi, berasa baru keluar dari kulkas deh..

Berhubung udah sore, jadi mau gak mau kami ya kudu pulang deh, mau ngeram apa lama-lama dimari, tapi sebelum pulang gue sempet mengabadikan satu buah pict yg menurut gue pas banget kalo buat dijadikan untuk pengusir tikus di dapur..
Selamat Taon Baru 2015

Dan memasuki akhir cerita, sekali lagi gue pengen banget ngucapain satu kalimat spesial buat para pembaca setia blog gue ini.. dan kalimat itu ialah.. dung dang dung.. *ketipung ditabuh*

Selamat Taon Baru 
*2015*

--------------------===||END||===--------------------

You Might Also Like

4 komentar

  1. Maaf pantainya agak kotor gimana gitu ya ?? dekat sama muara kali ya hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bwahahaha, ya maklum deh om.. rata2 pantai disini ya gitu itu, makax rada males kalo mau nyebur.. mungkin juga sih ya,krena deket muara makax kyak begono.. :D

      Delete
  2. Jadi kamu jomblo ???? #Kasihan hahaha

    ReplyDelete