Siapa Sih.?



www.backpackertroopers.com dibuat pada tahun 2011 dengan tujuan agar kisah perjalanan sang empunya blog tidak hilang menguap begitu saja bersama oleh kenangan dan foto-foto yg sulit untuk berbicara.. tsaaah..

Sebut saja Agus Susanto, begitulah nama asli pemilik blog ini, terlahir di Handil, Kalimantan Timur dan besar di Surabaya, untuk itulah maka cerita perjalanan dalam blog ini lebih didominasi oleh Kalimantan dan Jawa, yg kebetulan pengen ke Kaltim bisa japri saya..

Tulisan dalam blog ini lebih didominasi oleh Gunung dan Hutan karena sang empu blog kebetulan anggota salah satu penggiat alam dan tergabung di dalam divisi gunung dan hutan. Eits tunggu dulu, gak cuma gunung dan hutan kok, pantai dan pulau atau explore kota juga gue jabanin, pokoknya komplit lah..

Banyak kekurangan dari blog ini yaitu jangan sekali-kali mencari tips kuliner diblog ini karena sang empu blog dalam perjalanannya menggunakan gaya backpacker dan mountainer yg notabene jauh dari hidup mewah, bisa makan aja udah sukur, begitu prinsip si empu..

Kekurangan lainnya, karena fokus sang empu masih disekitaran gunung dan pengen menyelesaikan Seven Summit of Indonesia jadi belum kepikiran untuk explore luar negeri, tapi next In Sya Allah bakal ke Mekkah, kan itu luar negeri juga sik..

Akhir kata, selamat membaca dan berkunjung diblog gue, kalo ada pertanyaan bisa langsung berkicau dikolom komentar dibawah ini.. Terima Kasih dan Jabat Erat.. *formal banget*

SALAM

Admin
www.backpackertroopers.com
---end---